首页 > 南京市农业委员会

索 引 号:    012948413/2019-02509 信息分类:    农业、林业、水利 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市农业委员会 生成日期:    2019-01-09
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于公布清理拖欠民营企业中小企业账款举报通道的通知
文  号:     关 键 词:    民营企业
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于公布清理拖欠民营企业中小企业账款举报通道的通知

根据《省政府办公厅关于转发省工业和信息化厅等部门清理拖欠民营企业中小企业账款工作方案的通知》(苏政传发[2018]387号)精神,现将我委清理拖欠民营企业中小企业账款举报通道公布如下:

举报电话:68786105

受理范围:我委及直属事业单位因业务往来与民营企业、中小企业形成的逾期欠款。

举报企业需填写拖欠民营企业中小企业账款项目列表(见附件),并附带企业营业执照副本、举报人身份证、账款拖欠相关证明材料等,以备核查。

关闭本页】 【打印本页返回顶部