关于做好2017年度省市新型职业农民培训项目总结验收工作的通知

日期:2018-01-05 17:39    

宁农科〔2017〕29号

各区农(林)业局:

为全面总结2017年度省市新型职业农民培训工作,加强项目验收管理,根据《关于印发〈南京市农业项目管理办法〉的通知》(宁农规[2016]3号)、《关于印发<南京市市级农业项目验收管理办法>的通知》(宁财规[2016]3号)等文件要求,现将有关培训项目总结验收事项通知如下: 

一、总结内容 

主要包括任务完成情况、资金使用情况、主要做法、采取措施、实施成效、存在问题及有关建议等方面内容。同时配合做好项目绩效考评等事宜。 

二、检查验收 

根据省市项目管理有关要求,各区农(林)业主管部门按照规定程序和要求及时组织本区承担2017年度省市级培训任务的项目单位开展项目验收工作,参与项目实施的人员应回避验收环节。市级农业主管部门将组织有关督查。 

三、其他要求 

请各区认真组织项目总结及验收工作,并于2018年1月15日前将工作总结、验收报告等相关材料报送至市农委科教处。 

联系人:温徐涛   联系电话:68786144 

南京市农业委员会 

2017年12月11日

无标题文档