关于委托“第三方”单位组织举办“南京优质稻米评选大赛”的征集比选公告

日期:2018-01-10 15:18    

为进一步做好南京优质稻米评选大赛的组织工作,现向全市范围内公开征集比选“第三方”单位,负责组织举办南京优质稻米评选大赛工作,现将有关事项公告如下: 

一、 工作服务目标 

南京优质稻米评选大赛活动 

二、 工作任务内容 

严格按照大米评比的相关要求,本着“公开、公正、公平”的原则,组织全市稻米生产基地、加工企业、稻米经销商、种植大户、合作社等符合条件的单位参赛,邀请省内外知名专家对参赛大米进行现场品鉴,评选出南京市优质稻米。 

三、 相关工作费用 

总费用不超过10万元。 

四、 申请单位要求 

申请承担本次委托工作的机构,需具备以下要求条件: 

1、具有独立承担民事责任能力并在南京市设有常驻办事机构的市级学会; 

2、熟悉南京地区水稻生产管理; 

3、拥有满足项目评审需求的高级专家; 

4、具有民政部门认证的5A级社会组织资质 

5、近3年内承担过同类政府委托任务者优先考虑。 

6、近3年内在经营活动中没有重大违法失信行为。 

五、 委托流程 

有意申请承担本项工作的单位,请登录金陵农网 http://www.njaf.gov.cn/)查看详情; 

各申请单位如实上报相关材料,所有证明性材料需加盖单位公章,申报材料电子版于2018115日之前发到电子邮箱376009249@qq.com;书面材料同时送达市农业技术推广站(南京市汉中门大街169号农林厦1405室)。 

材料清单如下: 

1)申请单位营业执照、法人身份证复印件; 

2)申请单位相关资质证书复印件; 

3)申请单位简介和近年来相关工作业绩; 

4)服务工作方案; 

53年内在经营活动中没有重大违法失信记录的书面声明。 

我站将按照规定时间组织评审,在评审完成后将中标结果在金陵农网http://www.njaf.gov.cn/)进行公示。若只有一家单位投标,将参照《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第18号)中相关规定按照单一来源采购处理。 

联系人:市农业技术推广站   韦琮  刘俐 

联系电话:86575729 86575727 

电子邮箱:376826767@qq.com 

 

南京市农业技术推广站

2018年1月10日

无标题文档