单一来源采购成交结果公告

日期:2017-11-28 16:47    

南京市农业委员会组织的南京市农业综合开发项目委托“第三方”单位组织开展评审服务(项目名称)招标采购,公告见金陵农网南京市农业委员会政务版公告(2017-11-03发布)。到递交投标响应文件截止日期结束时,参加招标的供应商只有一家。参照财政部《政府采购货物和服务招标投标管理办法》第四章第四十三条规定,经评审专家小组同意,本次采购转为单一来源方式采购。现就本次采购成交结果公告如下: 

一、项目名称:南京市农业综合开发项目委托“第三方”单位组织开展评审服务 

二、采购结果信息: 

单一来源成交单位名称:农业部南京设计院 

单一来源成交单位地址:南京市玄武区柳营100 

如对本次采购过程及结果有疑议,请在本公告发布之日起7个工作日内,与南京市农委农业资源开发局联系(联系人:崔恒青,联系电话:025-68786138)。 

无标题文档