2017年南京市农业科技推广帮扶项目竞争性磋商采购公告

日期:2017-09-14 11:11    

  本站承担2017年南京市农业科技推广帮扶项目,按照合同要求,我单位需采购一批农业生产物资。现根据市财政资金使用管理有关规定,对涉及项目物资采购有关事宜进行竞争性磋商公告。 

  一、项目信息:  

  1、项目名称:平菇、毛木耳安全生产实验示范;  

  2、项目内容:需采购秀珍菇2万袋、姬菇3万袋、毛木耳2万袋。 

  3、项目预算金额:19.8万元以内,按合同结算。  

  二、本次竞争性磋商采用综合评标确定方式  

  三、合格供应商需要提供的证明材料   

  1、合格供应商应具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,资产运营良好,不存在因借贷、担保等可能影响投标人履行本项目的情况;没有有损其经商声誉的记录,具有良好的经营业绩和提供优质服务的能力。  

  2、本项目不接受联合体参与磋商。  

  四、递交响应性文件及竞争性磋商时间地点  

  1、递交响应文件时间与地点:2017926日上午10时前将投标文件送至南京市农业技术推广站办公室(南京市汉中门大街169号农业科技大厦1405室)。递交响应性文件材料一式三份, 密封,加盖公章。  

  2、需提供的材料:报名材料须包含一套资料,复印件须加盖报名单位公章,装订成册,带★须同时提供原件备查:   

  1)《报名申请书》一份,格式自定★;   

  2)营业执照副本★,税务登记证副本★;  

  3)企业近两年的财务报表(资产负债表、损益表);  

  4)授权委托书,受托人必须为本单位职工,提供身份证及复印件(法人到场则提供法人身份证及复印件)★;   

  5)产品价格表:报价明细表(含运输、运输保险费等)及具体方案等。  

  3、竞争性磋商时间与地点:20179261030开始,南京市汉中门大街169号农业科技大厦1403会议室。  

  4、磋商时组织专家评审;参照南京市政府采购评标原则,采取综合评分方法;只接受一个单位中标。       

  五、信息发布、补充、变更、修改平台:  

  金陵农网 http://www.njaf.gov.cn/   

  六、异议响应:  

  报名企业如发现该项目存在倾向性或歧视性条款,请在递交响应性文件截止时间七个日历日前,与南京市农业技术推广站联系(联系人:于水电话:025-86575727 

    

    

    

                                       南京市农业技术推广站  

                                           2017913 

打印】【关闭
无标题文档