2017年中国·江苏现代农业科技大会南京市特展项目竞争性磋商采购公告

日期:2017-09-12    

根据《省政府办公厅关于引发中国江苏现代农业科技大会工作方案的通知》(苏政传发〔2017306号),2017121日—2日(周五、周六)在南京国际博览中心举办中国江苏?现代农业科技大会,大会主题为“科技兴农、创新富民”,南京市就农业科技成果展示展览活动将组织特展,现对特展项目进行竞争性磋商采购,有关事宜公告如下: 

一、项目信息: 

1、项目名称:2017年中国·江苏现代农业科技大会南京市特展项目; 

2、项目预算金额:19.8万元,按合同结算。 

二、供应商应具备下列资格条件,并提供证明材料: 

1、具有独立承担民事责任的能力(提供法人或者其他组织的营业执照,自然人的身份证明);具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供参加本次政府采购活动前的会计报表);具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(根据项目需求提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料);有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供参加本次竞争性磋商活动前半年内(至少一个月)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料);参加本次活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供参加本次活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明)(格式见附件)。 

2、投标方单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动。拒绝列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商参加本项目的采购活动。 

3、本项目不接受联合体参与磋商。 

三、报名及磋商时间地点: 

1、报名时间: 20179122017920日之间每个工作日的900-18:00 

2、磋商时间地点: 2017921日,930开始;供应商请于921930前将响应文件一式伍份(作密封处理),提交至南京市江东中路265号新城大厦B1210会议室,市农委组织专家进行“评标”,请供应企业法定代表人或其授权委托代表出席会议,竞标评审将参照南京市政府采购评标原则,采取综合评分方法,只接受一个单位中标。 

四、其他事项: 

1、相关信息发布、补充、变更、修改平台请查阅金陵农网http://www.njaf.gov.cn/ 

2、采购单位联系方式 

联系人: 杨玥 

联系电话:025-68786171 

3、监督举报电话 

市农委监察室  025-68786130 

附件:2017年中国·江苏现代农业科技大会南京市特展项目采购文件 

打印】【关闭
无标题文档