“南京种业”手机APP软件升级竞争性磋商采购公告

日期:2017-09-01    

根据市农业项目管理及财政资金使用有关要求,对“南京种业”手机APP软件升级进行竞争性磋商采购。现将有关事宜公告如下:

一、 采购项目信息:

1、项目名称:“南京种业”手机APP软件升级。

2、项目内容:升级手机APP,完善优化执法记录及经营门店信息管理功能模块,采集涉农区县种子门店信息;运用二维码信息技术,开发农作物种子区试站品种管理及展示系统手机APP功能模块;开通“南京种业”微信公众号,开发相关功能程序。

3、采购项目用途、数量、简要技术要求等:详见采购文件

4、采购项目预算: ¥120000元(单位:人民币)

5、预计项目工期:60天。

二、本次采购采用竞争性磋商采购方式

三、合格供应商需要提供的证明材料

1、合格供应商应具有独立承担民事责任的能力(提供法人或者其他组织的营业执照);具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供参加本次政府采购活动前的会计报表),资产运营良好,不存在因借贷、担保等可能影响投标人履行本项目的情况;没有有损其经商声誉的记录,具有良好的经营业绩和提供优质服务的能力;

2、合格供应商须具备3个以上(单个合同金额不少于20万元)基于互联网的信息系统定制开发成功案例;

3、本项目不接受联合体参与磋商。

四、报名与递交响应性文件及竞争性磋商时间地点

(一)报名时间、提供的材料和地点:2017年9月1日-9月8日(工作日内),时间9:30-17:00,供应商报名时须提供如下报名资料复印件(须加盖报名单位公章,装订成册),带★须同时提供原件备查:

1、《报名申请书》一份,格式自定★;

2、营业执照副本,税务登记证副本;

3、授权委托书,受托人身份证,受托人必须为本单位职工,提供身份证及复印件★;

4、至少3个以上(单个合同金额不少于20万元)基于互联网的信息系统定制开发合同或中标通知书。

5、报名地点:南京市汉中门大街169号农业科技大厦1217室。

(二)递交响应性文件一式三份,截止时间和磋商时间地点:2017年9月11日下午2:30,地点:南京市汉中门大街169号农业科技大厦1221会议室。

(三)磋商时组织专家评审;参照南京市政府采购评标原则,采取综合评分方法;只接受一个单位中标;中标单位在签订施工合同后五日内开工。

(四)联系人:冯恩东 电话:025-86575859

(五)信息发布、补充、变更、修改平台:金陵农网 http://www.njaf.gov.cn/

(六)供应商如发现该项目供应商资格条件或技术参数存在倾向性或歧视性条款,请在递交响应性文件截止时间七个日历日前,与南京市农业委员会监察室联系(联系人:张孝华,联系电话:68786130 )

附件1:采购文件

南京市种子管理站

2017年9月1日

附件下载: 采购文件.doc

打印】【关闭
无标题文档