关于编制2017年南京市市级生态循环农业项目实施方案的通知

日期:2017-09-21 10:44    

各有关区农业局,各有关单位: 

根据《关于做好2017年南京市市级生态循环农业项目申报工作的通知》(宁农财〔201753号)的要求,我委对各区行文上报的竞争类项目经过项目领导小组审核、专家评审、集体讨论、与市财政局协商等流程,经公示,确定了市级生态循环农业立项项目。根据项目管理要求,请各区抓紧组织项目申报单位编制项目实施方案,有关事项通知如下: 

一、实施方案编制要求。各区要严格按照立项评审会提出修改要求,督促指导项目单位科学、精心编制实施方案(标准格式详见附件2)。实施方案要因地制宜、切合实际,工程量、工程造价、技术参数、技术路线要明确翔实,对虚夸项目投资预算、重复申报、多头申报的项目,一经核实,取消立项资格。 

二、实施方案上报要求。请各区农业局于1010日前完成对实施方案的审核,行文盖章上报。上报文件一式2份,项目实施方案文本一式7份(并提供项目实施方案电子文稿),报市农委环能处。 

三、实施方案专家评审。市农委将按照项目管理的相关要求,举行实施方案专家评审会,会期另行通知。每个项目实施方案由项目申报方(项目业主或编制单位)以PPT的形式汇报,项目申报方(项目业主、实施方案编制单位)接受专家质询。每个项目汇报15分钟,重点说明项目实施内容和计划投资概算,并展示项目实施地点周边环境、现有设施、技术等情况的照片。实施方案专家评审后返还5份。 

联系人:市农委环能处       68786162 

    

附件:12017年南京市市级生态循环农业立项项目 

    2、实施方案格式文本 

南京市农业委员会 

2017921

无标题文档