关于征集“第十七届中国农业园区研讨会”论文的通知

日期:2017-08-31 15:31    

宁农学字[2017]1号

各理事单位、有关部门:

近年来,在市委市政府的正确领导下,特别是2015年南京市被国家农业部正式认定为国家现代农业示范区后,各地的园区建设推进力度明显加大,全市农业园区建设工作取得了显著成效。

为进一步推进我市国家现代农业示范区建设,引领和促进全市现代农业发展。经南京农学会研究,并征询市农业主管部门同意,拟定于今年9月底在南京协助中国农学会、中国农业科学院等单位举办“第十七届中国农业园区研讨会”(具体时间、地点另行通知),期间将邀请专家作学术报告,开展学术交流。为组织好这次活动,南京农学会将组织行业专家对我市参与交流的论文进行评审,对其中优秀的论文和组织单位给予奖励,并编印论文集。

请各理事单位、有关部门认真组织本系统和单位的农业科技人员围绕现代农业示范园区建设这一主题,结合工作实践,从不同产业、不同视角撰写相关论文。

 论文请于2017年9月20日前发至南京农学会秘书处。联系人:王海霞。电话:85411952,电子邮箱:njny3638935@163.com

附件:第十七届中国农业园区研讨会论文格式

2017年8月26日

附件: 

第十七届中国农业园区研讨会论文格式

论文全文要有完整的题目、作者姓名、单位、摘要、关键词。文字内容以未经发表的研究结果为主。要求如下:

1.题目:请用三号黑体,并居中。

2.作者:请用小四号国标仿宋注明作者姓名,如有多位作者,请在每位作者姓名的右上方以数字上标进行标记,并注明各位作者的单位及邮编,格式如下:

姓名(多位作者,每位作者需要以数字上标标记)

(单位1,邮编1;单位2,邮编2…)

3.摘要:摘要字号用小五国标仿宋,300字以内。

4.关键词:字号请用小五黑体

5.正文(一般不超过5000字):正文字号用五号宋体。正文标题序列采用阿拉伯数字连续编号(1, 1.1, 1.1.1; 2, 2.1, 2.1.1)。文中计量单位,一律按照国际通用标准或国家标准,并用英文书写。文中年代,年月日、数字一律用阿拉伯数字表示。

6.主要参考文献、书写格式如下:

(1)书:作者姓名.书名.出版社名,出版年月,页码(如有两个以上作者,作者间用逗号分开)。

(2)期刊:作者姓名.文章名.期刊名.年份,卷(期)、页码。

7.作者简介:作者简介四字请用五号黑体左起顶格排,后空一格,接排简介内容。作者简介包括姓名、工作单位、职称职务、邮编、电话。

8.注意事项:文稿请用word录入排版,图表直接插入正文中。

打印】【关闭
无标题文档