溧水傅家边首批草莓销售火爆

日期:2018-01-11 09:12    
这几天,洪蓝傅家边的草莓园渐渐热闹了起来,5000多亩草莓陆续开始成熟,吸引了各方游客纷至沓来。 

日前,前往傅家边草莓园,只见道路两旁,一排排大棚里已然氤氲着阵阵朦胧的绿意。走进棚内,一颗颗草莓透红粉嫩,令人垂涎欲滴。莓农朱功海说,他今年种植了7个大棚的草莓,全部都是口感好、果型佳的红颜品种,深受游客们的喜爱。 

“傅家边的草莓非常好吃,我们采了老多了。准备带回上海给我们客户,给我们家里人尝尝。”上海游客许嘉文高兴地说。 

截至目前,傅家边上市的草莓价格在20元到30元每斤,能有如此高身价,是因为莓农们的科学种植。傅家边的草莓基本都是使用农家肥,由蜜蜂天然授粉长成,味道上佳,果型饱满。 

据悉,近几年,傅家边不断更新提升红颜、宁玉等老品种的种植方法,同时引进如紫金久红、紫金早玉这样高品质的新品种,让游客不仅能吃到老味道,也能尝到新口感。从本周开始,傅家边草莓将大面积上市,游客们可以一边享受美味草莓,一边体验采摘的乐趣。

无标题文档