市经管站召开“三资”管理推进会

日期:2017-09-07    

95日上午,市经管站召开了全市农村集体三资管理专项治理月度推进例会暨全市农村三资管理E阳光信息公开平台软件推介评审会。各区农业局分管领导、负责三资管理专项治理工作科长、E阳光试点所在镇街经管站长及试点村负责人参加了会议。市农委总经济师湛中林出席会议,刘红站长主持会议。 

会上,各区汇报交流近一个月以来三资管理专项治理各项工作的最新进展情况,分析解决存在问题。刘红站长针对各项工作的开展情况进行了点评。刘站长强调,各区应加快各项方案、规章制度等讨论稿的审核,尽快定稿后下发,不能再滞后。 

会上还对E阳光信息公开平台软件进行了推介评审。各区对南京E阳光手机APP软件进行了试用评价,提出了相应建议,软件顺利通过评审。湛中林总经济师对此项工作提出要求,一是要尽可能多路径实现软件的便捷安装,软件再好,没有更多的人安装使用,就不能取得良好的使用效果,也就失去了推广的价值;二是试点工作省、市各级领导都十分重视,要在925日前完成6个试点村的全面推进工作,至少保证每村1-2个组完整数据的上传。 

打印】【关闭
无标题文档