市农业执法总队监理所支部开展“我为创新富民做什么”专题讨论活动

日期:2017-09-04    

按照委党委和执法总队党总支的统一部署,831日上午,农机监理所支部组织全体党员,开展了以“我为创新富民做什么”为主题的专题讨论活动。 

在认真学习了习总书记“7.26”重要讲话精神和省、市党代会围绕“创新、富民”为核心思想的报告后,全体党员同志畅所欲言、各抒己见,纷纷发表了自己对习总书记“7.26”重要讲话精神,以及“创新富民”战略对于社会经济发展的重要意义的认识,同时结合自身本职工作,对加强自身学习,不断提升为“创新富民”做贡献的能力和本领展开了热烈的讨论。 

大家一致认为,习总书记“7.26”重要讲话,既是对十八大以来党中央治国理政、强军富民伟大实践的科学总结,也是为十九大胜利召开所做的必要的思想理论准备,深刻而全面地阐述了在新的历史条件下,如何坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,提出了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领。“创新、富民”是对党的十八大以来发展理念的深入剖析和落实,是对党和国家发展战略的深度贯彻和执行。我们每个党员干部要着眼党和国家发展的新形势、新要求,不断深入学习,自觉保持对新发展理念的自信。 

打印】【关闭
无标题文档