赵云翔副主任出席2017年委属事业单位技术骨干挂职园区工作总结会

日期:2018-01-10 14:57    

14日上午,2017年委属事业单位技术骨干挂职园区工作总结会在南京农业科技大厦召开,赵云翔副主任出席会议并讲话。组织人事处和科教处相关人员、10名园区挂职技术骨干及其单位负责人参加会议。 

会上,各挂职人员就挂职园区的工作、收获、体会、建议等方面进行了汇报和交流。科技人员挂职园区作为我委“两学一做”的生动实践,是我委农业科技服务的有效形式,是年轻技术人员锻炼成长的重要平台和培养年轻干部的重要抓手,赵主任充分肯定了挂职人员在挂职期间的工作表现,并就挂职工作讲了三点意见:一是有效服务发展。10名挂职人员“下沉”园区,带去的不仅是技术上的服务和理念上的创新,更重要的是挂职人员背后带动了一个团队、单位,甚至整个农委系统的服务力量,可让科技更好地服务农业发展。二是得到锻炼成长。挂职人员通过这项工作,不仅增长了阅历,也感知了“三农”、了解了农民,更检验了自身能力、明确了努力方向。三是努力担当作为。各位挂职人员要努力使自己成为“一懂两爱”的新时代“三农”干部,要以挂职园区为起点,不断学习提高、自我完善,体现农业工作者的担当精神。同时更要深入学习,努力实践新时代“乡村振兴”战略,在实践中有所作为。 

无标题文档