张勇奇副主任出席全市畜牧业绿色发展推进培训会

日期:2018-01-09 17:36    

为贯彻落实省、市“263”专项行动工作部署,切实推进畜禽养殖污染治理工作,促进畜牧业绿色发展,近日,全市畜牧业绿色发展推进培训会在南京农业科技大厦召开,相关区农业局分管局长、畜牧科长、业务骨干以及市有关单位负责人等30余人参加会议。 

会议着重就畜禽养殖污染治理和畜牧项目资金管理等内容进行培训,交流了各区畜牧业结构调整和畜禽养殖污染治理工作情况,并发放600余本《南京市畜牧业绿色发展工作手册》。 

市农委副主任张勇奇出席培训会,对一年来全市畜禽养殖污染治理等工作付出的努力和取得的成效表示充分肯定,同时提出四点要求:一是认真加强禁养区监管,确保不出现复养;二是高质量完成非禁养区治理,做好省级考评迎查准备;三是认真谋划2018年畜禽养殖治理,统筹考虑“菜篮子”保供要求,推进规模养殖场治理改造提升;四是落实污染防治主体责任,推进畜禽养殖污染治理长效管理机制建设。 

无标题文档