俞继东总队长出席南京江豚保护协会第三次会员代表大会

日期:2017-12-28 15:51    

1224日,南京江豚保护协会第三次会员代表大会在南京市渔政码头召开,保护区管理站、科研分站相关负责人,协会理事会成员、会员代表共50余人参加会议。市农委党委委员、市农业综合行政执法总队总队长俞继东出席并讲话。 

会上,江豚保护协会会长、南师大生科院院长杨光教授回顾总结了一年来协会的各项工作,并为新会员颁发会员证书;南京师范大学分会、江苏第二师范学院分会、保护区管理站及科研分站负责人分别介绍了有关工作情况。 

俞继东总队长充分肯定了协会一年来的工作,并对协会会员和志愿者们的辛勤付出表示感谢。俞总队长指出,2017年是江豚保护得到各级领导重视、基础设施建设推进力度更扎实的一年;是宣传得到强化、各类活动开展更密集的一年;也是付出得到回报、保护成效更明显的一年。进入新时代,必须抓住新机遇,切实增强江豚保护工作的信心。牢记职责和使命,充分发挥江豚保护协会组织在长江生态文明建设中的重要作用。必须展现新作为,全面凸显江豚保护工作的特色。不断打造亮点,激发内在活力,开拓活动领域,延伸活动内涵,丰富活动形式,积极开发新的品牌活动。必须提升新水平,充分发挥好江豚保护协会的作用。整合优势、立足服务、规范运行,更好的发挥桥梁纽带作用,形成全社会共同参与长江生态保护事业的氛围,共同留住长江江豚的微笑。

大会结束后,与会领导嘉宾与协会会员、志愿者共同参观了保护区宣教厅。

无标题文档