赵云翔副主任出席中国江苏·现代农业科技大会嘉宾邀请推进会

日期:2017-09-12    

98日下午,市农委在新城大厦召开中国江苏·现代农业科技大会南京市邀请境外省外嘉宾推进工作会议,市科委、金陵科技学院、南京晓庄学院、各区农业(林业)局分管领导和责任处(科)室负责人、市农委科教处全体人员参加会议,市农委副主任赵云翔出席会议并讲话。 

会上,市农委科教处对省政府办公厅印发的《中国江苏·现代农业科技大会工作方案》进行了解读,传达了中国江苏·现代农业科技大会组委会联络员会议精神,对做好大会参展单位和参会嘉宾邀请工作进行了布置。各与会单位汇报交流了中国江苏·现代农业科技大会境外省外嘉宾的邀请进展情况,就相关工作进行了积极讨论。 

最后,赵主任再次强调此次嘉宾邀请工作的重要性,要求各区及有关单位要在思想上高度重视,以实际行动努力做好筹备工作:一是做好重要嘉宾的邀请工作,重要参展嘉宾的层次能够集中反映会展的水平,因此要重点邀请行业大咖、企业高管、其他知名人士等高层次人才;二是要重视重点项目的对接和合作,在邀请重点嘉宾的同时,要注重重点项目的对接洽谈,争取在大会结束后,跟踪落地一批重大项目;三要重视展示展览的丰富性、多样性、层次性,展览内容要能体现效益高、适应产业化趋势的现代农业科技;四是要有做好筹备工作的紧迫感,建立信息定期报告制度,把握时间节点,每月14号和29号上报邀请信息,11月起实行周报告,从而有效保证此次邀请工作的顺利、圆满完成。 

打印】【关闭
无标题文档